>>>ラーメン一筋 <<<
40年間、地味でこつこつ作り上げたラーメンです
このホームページをご覧頂いたあなたは・きっと満足出来る味に出会います
是非一度召し上がってください。
●スープ 【特長】コクとうまみが、、ひつこくもなく、あっさりでもない。 醤油が引き立てるキレのある後味のあるスープ 濃縮や粉末ではない、ストレートスープです。 |
●チャーシュー
畜産の町、宮崎特産のこだわり豚。 宮崎まで自ら出向き、交渉の末、優れた豚肉を選ぶ。 以前は大分産だったが、更に肉質、香りも申し分無い。 【特長】口の中でとろけそうに柔らかいチャシューはもちろん 自家製。ほどよく脂がのり当店の自慢。 |
●麺 【特長】まっすぐの 細麺は自慢のスープに良くなじむ。 |
●青ねぎ - 京野菜の九条葱 - 【特長】新鮮さが一番、朝 野市から仕入れ、その日のうちに切る。 ラーメンには欠かせない大切な役割。 |
|
||